signin signup
2024首部懸疑鉅作 《網銀國際影視》攜手龜梨和也攻佔台灣影廳
網銀國際影視深耕影視領域:藝術文化陶冶社會人心、紮根人文價值
《網銀國際影視》 人氣漫改驚悚影集受矚目
公司更名訊息

Topics

電影《怪物樵夫》重磅登場  意猶未盡的龜梨和也獨特魅力!

日前-TUN成員龜梨和也,將於2024年推出最新力作《怪物樵夫》。

Read more

​​記憶中最叛逆的男人 KAT-TUN回憶殺​

2006年由小傑尼斯正式出道至今的KAT-TUN,被認為是日本傑尼斯黃金時代最強的偶像團體。

Read more

【劇評】開箱!茁劇場《非殺人小說》首兩集  這個女人到底是怎麼死的?

「每個人都在猜……這個女人是怎麼死的?」 伴隨這句旁白出現的畫面是一位女子一身紅衣躺在擔架上,死未瞑目。她未闔上的眼,朝著站在一旁的平安社區的住戶們望去,而平安社區住戶們無一不害怕。這似乎傳遞著一則訊息:住戶各個都是兇手!

Read more

【劇評】《屍速列車》導演回歸Netflix懸疑驚悚劇 《遺贈的秘密》一生難解的家庭創傷

在素未謀面的叔叔過世後,尹瑞荷接獲繼承祖墳的通知。沒想到,在葬禮上忽然有個自稱是她同父異母弟弟出現,揚言奪取祖墳繼承權。弟弟金英浩的行為反常,令她不禁感到不祥。伴隨著這股不祥而來的是,她的丈夫當晚被槍殺死亡,而她也陷入這一場連續謀殺案之中......

Read more

《愛愛愛上你》將會打破「這部片」維持長達八年的浪漫喜劇票房記錄!

由席德尼史維妮和葛倫鮑威爾主演、威爾古勒執導的R級浪漫愛情喜劇《愛愛愛上你》在2023年12月22日於北美上映後,迅速竄起的票房讓這部片成為了2024年1月獲利最多的電影之一

Read more

新片介紹《怪物樵夫》

連續的兒童走失案,揭開了故事的序幕。由於事故飄來的離奇氣味,引來了警方至陰森的荒郊別墅搜索,並找到了遭到綁票的兒童人質,以 及名為「怪物樵夫」的童書。 二十多年後,街上突然出現裝扮為「怪物樵夫」的連續殺人魔,以令人髮指的手段,襲擊看似毫無牽連的被害者們,其中也包括了私下為冷血殺人犯的精神病患者——二宮彰(龜梨和也飾演)。

Read more